2016年06月21日

ピクルスもどき

ラディッシュの一番手最後の収穫物(残り物)を、らっきょう酢に漬けてピクルス風にしてみました。
一夜漬けです。

IMG_0817.JPG

それなり。

二番手のラディッシュは間もなく収穫が可能、三番手は発芽状態。しばらく楽しめそうです。


posted by 燻し銀  at 07:10| 北海道 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。