釣った魚(主に虹鱒)で燻製作り
ソミュール液(塩、砂糖、スパイスによる調味液)に一昼夜漬け込み
ピチットシートで脱水したのちに燻煙します。
今夜は冷燻。
リンゴチップで強めに一時間燻煙、引き続きリンゴウッドで二時間ほ燻します。
更に日を改めて2回ほど燻煙して完成か?
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |